Лучше сахара: в продаже появилась декстроза

А у нас новый товар - декстроза моногидрат, в быту известная как глюкоза.

12-10-2016

Глюкоза (декстроза) является благородным заменителем сахара, способным не только украсить вкус напитка, но и существенно увеличить его качество. Данный компонент широко используется в пивоварении, виноделии и самогоноварении.Существует множество рецептов пива, где глюкоза играет важнейшую роль в создании хмельного напитка. Её добавляют для придания сладковатого оттенка в готовое пиво или же используют для ускорения процессов вторичного брожения.

Несмотря на свой дословный перевод с греческого языка («глюкос» – сладкий), глюкозу сложно сравнивать с традиционным сахаром. Человеческие рецепторы распознают её вкус как менее яркий, чем у фруктозы или сахарозы. Однако дрожжевые бактерии считают глюкозу более «аппетитной» и легко перерабатывают ее спирт.

Цена мешка в 25 кг - 2490 рублей.

Купить декстрозу/глюкозу можно на нашем сайте.