Официальный интернет-магазин
Челябинского Завода Бытовых Товаров

ЧЗБТ лого Челябинский Завод Бытовых Товаров логотип
МАГАРЫЧ логотип

НОВОСТИ

Сделано в России
НАЗАД К СПИСКУ

С 11 июля по 31 августа 2016 года покупай продукцию Магарыч и получай незабываемый отдых в сердце Урала

Мы знаем, насколько важно отдыхать от суеты и повседневности, поэтому решили сделать Вам подарок. Приходите в фирменный магазин Магарыч (Челябинск, улица Труда, 160), совершите покупку на сумму 9 тысяч 990 рублей или выше, и получите подарок незабываемый отдых в сердце Уральских гор. Купив товары Магарыч Вы получите сертификат номиналом в 5 тысяч рублей. Им можно оплатить два дня проживания в двухместном комфортабельном гостиничном номере на туристической базе «Горный хутор». По приезду Вас будет ждать русская баня с купелью, которую можно затопить по желанию. Также в вашем распоряжении будут летняя и обычная кухни, огромный двор для игр в бадминтон, волейбол, футбол и так далее. За отдельную плату, в прокат можно взять квадроциклы или устроить конную прогулку до Игнатьевской пещеры. На пути к уральской достопримечательности вы увидите, как бобры преграждают своими плотинами бурное и непокорное течение горной реки Сим.

Акция действует с 11 июля по 31 августа 2016 года включительно. Внимание! Количество сертификатов ограничено.

 

 

Важно! Питание, прокат квадроциклов и лошадей, а также баня оплачиваются отдельно. Уточняем, что сертификат действует только на двух человек. Если вы решите приехать большой компанией, за остальных делегатов придется доплачивать.

 

Отдых на Южном Урале берет начало еще в дороге. Все начинается с транспорта. Неважно, что это будет – поезд, автобус или автомобиль, все равно не сразу удастся выехать из душного мегаполиса. Кажется, что через обувную подошву чувствуется раскаленный асфальт.

 

И вот, наконец, вы выезжаете за черту города, где все по-другому. Вдоль дороги, словно русские богатыри, стоят, не шелохнувшись, старики-сосны, корни которых местами прорезаются через выступающую горную породу. Чуть дальше начинаются скалы. Извиваясь как змея, идет трасса прямо через Уральские горы, а в голове в это время крутятся мысли: давно демидовские старатели кирками и лопатами вгрызались в неприступную породу и пробивали путь. Дорогу, по которой вы сейчас едете.

 

Незаметно проходят несколько часов езды, благо скучать в дороге не приходится: отвесные скалы сменяются резкими обрывами, а местами, словно по лезвию ножа проезжала машина/автобус/поезд по горной дороге, когда от неизвестности за крутым поворотом перехватывало дыхание.

 

Первое впечатление – где мы находимся? Небольшое село, дома которого хаотичны, словно рассыпавшееся пшено, стоит прямо в чистом поле посреди леса. Наша гостиница на краю. Зайдя вовнутрь, будто попадаешь в старый русский дом. Дубовые столы и лавки, накрытые расшитыми скатертями, обрамляют резную деревянную лестницу, ведущую на второй этаж. На стенах развешаны предметы быта уральских домохозяек, а чуть поодаль, в глубине первого этажа нашла себе место кухня. Современная.

 

Поднявшись на второй этаж, и попав на крытую террасу, с 3-х сторон вас окружают комнаты. Номера в гостинице чистые, светлые. В каждой комнате через большие окна, чуть поодаль луга, виднеется лес. Кажется, что это – живая изгородь, защищающая жителей села от чужаков, и только знающий сможет найти дорогу через уральские сосны.

 

На улице находится летняя кухня и игровая площадка, но ей вы воспользуетесь позже. Оставив вещи, закрыв комнату и выйдя на улицу, голову сразу закружит чистый горный воздух, смешанный с ароматом луговых цветов летом либо обжигающим ледяным холодом зимой. Главное в этот момент не спешить. Здесь вообще не любят спешку ни местные жители, ни природа. Постойте пару минут и просто подышите чистым воздухом. Серпиевка как раз то место, где можно отдохнуть не только телом, но и разумом.

НАЗАД К СПИСКУ
phone

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Время работы: 7:00 - 15:30 (московское время)
выходной: суббота, воскресенье

Желаемое время звонка