Официальный интернет-магазин
Челябинского Завода Бытовых Товаров

ЧЗБТ лого Челябинский Завод Бытовых Товаров логотип
МАГАРЫЧ логотип

ПОЛЕЗНОЕ

Сделано в России
НАЗАД К СПИСКУ

Колбаса ты моя, колбаса!

Что может быть вкуснее домашних колбасных изделий: сосисок, сарделек, купат, разнообразных колбас и так далее.

​​​​​​​

Как пользоваться колбасным шприцом?

Все очень просто. Перед использованием ополосните все оборудование водно-йодовым раствором и высушите. После этого колбасный шприц готов к использованию.

  1. Перекрутите в фарш готовое либо сырое мясо, добавляя по вкусу специи и сало. Тщательно перемешайте
  2. Поставьте необходимую насадку. У колбасного шприца Магарыч их 3 штуки. Для этого открутите «барашек» и поменяйте набивочную трубку.
  3. Насадите на набивочну трубку оболочку будущей колбасы. Завяжите веревкой край оболочки.
  4. Уберите поршень и засыпьте 2/3 от объема чаши шприца. Вставьте поршень на место.
  5. Немного прокрутите ручку чтобы мясо попало в насадку, Затем немного оттяните оболочку за хвостик.
  6. Возьмитесь за ручку шприца и начните крутить. Постепенно опускаясь, поршень будет равномерно выдавливать мясную массу в оболочку.
  7. Заполните оболочку и завяжите открытый край веревкой. Все, колбаса готова

Дальше вы можете приготовить ее по любимому рецепту, а также закоптить, сварить, запеч, приготовить на костре и так далее.  

Рецепт домашней колбасы прост и понятен. Берете разное мясо (сырое или вареное), сало(чем больше, тем сочнее получится колбаса) и приправы (соль, перец и травки). Перекручиваете на мясорубке все ингредиенты и с помощью набивочного шприца заполняете оболочку фаршем. Все, колбаса готова к употреблению!


НАЗАД К СПИСКУ
phone

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Время работы: 7:00 - 15:30 (московское время)
выходной: суббота, воскресенье

Желаемое время звонка